jeudi 21 avril 2016

L'équipe de curling de Franco-Ouest fait fureur à Gananoque

Quatre élèves du Collège catholique Franco-Ouest ont fièrement représenté leur école les 9 et 10 avril derniers, lors de la 29e édition du Timbits Provincial Elementary School Curling Championship à Gananoque.

Organisée par le Ontario Curling Association, cette compétition est ouverte aux élèves de l'élémentaire allant jusqu'à la huitième année. Cette année, cinquante-quatre équipes y ont participé. L’équipe de Franco-Ouest a gagné quatre de ses cinq matchs, ce qui leur a permis de remporter la division B ainsi que la troisième place au classement général du tournoi!

Les élèves ont eu un plaisir immense en se préparant et en participant au tournoi. Félicitations à Phillipe Yeung, Emrys Moffette, David Landry et Vincent Proulx !