Pour une 3e année consécutive, 17 élèves du
cours d’Art culinaire du Collège catholique Samuel-Genest, accompagnés de leur
enseignant monsieur Jacques-Michel Bartura, ont participé à l’évènement Savourez l’automne à Rideau Hall qui s’est
déroulé le 26 septembre dernier.
Lors de cette belle journée ensoleillée où la
saison des récoltes était à l’honneur, les familles ont pu participer à
plusieurs activités. Entre autres, tous les visiteurs ont eu le plaisir de
savourer des créations culinaires préparées par plusieurs chefs de la région, dont Louis Charest, chef
exécutif à la brigade culinaire de Rideau Hall.
À titre de bénévoles, les élèves de
Samuel-Genest se sont réjouis d’accompagner plusieurs chefs en servant aux
familles des mets et des produits culinaires de saison.
Le CECCE avait également une table d’information
où monsieur Jacques-Michel Bartura a pu faire la promotion du programme d’Arts
culinaires offert au Centre professionnel Minto et au Collège catholique
Samuel-Genest.
Cette belle journée familiale fut très
enrichissante pour les élèves et ceux-ci remercient Son Excellence le très
honorable David Johnston, gouverneur général du Canada, et son épouse madame Sharon
Johnston pour cette occasion.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire