mercredi 21 octobre 2015

Les élèves de Samuel-Genest savourent l'automne à Rideau Hall

Pour une 3e année consécutive, 17 élèves du cours d’Art culinaire du Collège catholique Samuel-Genest, accompagnés de leur enseignant monsieur Jacques-Michel Bartura, ont participé à l’évènement Savourez l’automne à Rideau Hall qui s’est déroulé le 26 septembre dernier.

Lors de cette belle journée ensoleillée où la saison des récoltes était à l’honneur, les familles ont pu participer à plusieurs activités. Entre autres, tous les visiteurs ont eu le plaisir de savourer des créations culinaires préparées par plusieurs chefs  de la région, dont Louis Charest, chef exécutif à la brigade culinaire de Rideau Hall.

À titre de bénévoles, les élèves de Samuel-Genest se sont réjouis d’accompagner plusieurs chefs en servant aux familles des mets et des produits culinaires de saison. 
Le CECCE avait également une table d’information où monsieur Jacques-Michel Bartura a pu faire la promotion du programme d’Arts culinaires offert au Centre professionnel Minto et au Collège catholique Samuel-Genest.


Cette belle journée familiale fut très enrichissante pour les élèves et ceux-ci remercient Son Excellence le très honorable David Johnston, gouverneur général du Canada, et son épouse madame Sharon Johnston pour cette occasion.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire